小小动物园作文四年级
我们家是一个动物园,有大猩猩、小鸟、猴子、小鱼,非常有趣,接下来我就给你们讲讲吧。
我的爸爸像一只大猩猩,因为爸爸身上有很多腿毛,就连身上的毛都不少,而且他很爱吃肉,每当爸爸看见肉时,都会馋的流口水,有时还会偷偷用筷子直接夹一块。爸爸的性格非常温和,他说话慢言细语,经常陪我和弟弟一起玩游戏,所以我非常喜欢我爸爸。
我的妈妈像一只小鸟,瘦瘦的,很灵巧,也很美丽。妈妈非常勤劳,一到周六周日都忙着打扫房间,一刻都不能停。平常周一至周五还要给我检查作业,忙急了。妈妈平常爱吃素,而且性格也很好,给我检查作业从不发火,错题也会温和的给我讲,我很喜欢妈妈。
弟弟像一只猴子,性格比较暴躁,喜欢活蹦乱跳,一会跳沙发上,一会跳飘窗上,一刻都不会坐下来,并且弟弟非常爱吃香蕉和桃子,每天都要抢着吃,怎么样,是不是非常像一只猴子呢!而我像一条小金鱼,爱在水里玩,一玩就是几个钟头。我也爱吃清淡的食物,性格很活泼,经常和弟弟玩个痛快。
我们家虽然动物少,但每一个我都特别喜欢。