小小动物园作文四年级
我的家就像一个“小小动物园”,里面的动物是由爸爸、妈妈和我组成的,我们相亲相爱,快乐无比。
我的爸爸像头牛,他们都很爱吃素。有一次,我们家里买了好多肉,可是爸爸见了,皱了皱眉头,下楼买了许多莱上来自己吃。爸爸平时很温柔,但是发起脾气来,就连我这个劝架高手都劝不住。我的爸爸温柔的时候,会带我们一起去旅游,会给我们讲笑话,给我们变魔术,还会给我们扮搞笑鬼脸。可是爸爸发起脾气来,就像宇宙大爆炸,九头牛都拉不住,不过我爷爷可以治住他,哈哈哈。
我的妈妈很像一只小蜜蜂,她们都很勤劳,也都非常的瘦,她的重量都快跟我一样了。妈妈每天下班回来就会给我们做香喷喷的饭菜,吃完饭,还会把碗洗的干干净净,如果有时间也会把地扫的干干净净,妈妈很辛苦,我有时间就会帮妈妈分担一些家务。
我就像一只活泼的小猴子,我们都爱吃香蕉。我学习的时候会认真学,平时也会模仿家人们做的好的一面。我玩的时候就会像小猴一样上蹿下跳,活泼的玩,从来不会因为一些小事发脾气。
我们家庭之间虽然会有一些小摩擦,但是我们还是彼此相爱,相互照顾,相互包容,快乐无比!