小小动物园作文四年级
我家像个“动物园”,家人一个比一个有趣。想知道他们是谁吗?想知道就来吧!
先说说我的妈妈,我的妈妈像一只猫咪,“猫”妈妈的脾气多变,有时晴转雨,有时雨转晴。比如我的作业错很多,她前一秒还在笑,下一秒已经变脸了,火冒三丈,恨不得吃了我。待我改完作业后,再给她讲一个笑话,她的脸就会雨转晴了,一笑就露出了她那洁白的牙齿。真是个善变的“猫”妈妈。
我的爸爸很强壮,像一头狮子。他有一臂的肌肉,如果和大力士比摔跤,他们都可能打成平手。“狮”爸爸力气不仅大,胆子还特别大。有一次在老家,我们去山上玩,上山后,看见了水塘,水塘里居然有一条蛇,或许是它不小心掉了下去。”“狮”爸爸不仅没跑开,还把它挑了起来,不仅挑起了蛇,还把它的嘴打开拍照,而我却吓得跑了很远很远。真是胆子大的“狮”爸爸呀!
我像一只小猴,一直动不停。上课喜欢动,下课也在动,就连睡觉也动。比如我睡觉的时候在左边,早上可能已经到了右边。我话也很多,上课说,下课也说,总有一堆说不完的话,可关键时刻就不敢说了。哦,真是一个爱动爱说话的小猴呀!
后我再说一说我的“鱼”妹妹,不仅她的名字中含有水,她也喜欢玩水。有一次,我们去玩水,她似乎到了自己的领地一般,直接冲了进去。真是一条喜欢水的“鱼”妹妹。
我爱我的“动物”之家,爱家里的每一只“动物”。