“你上次不是说,能在一秒钟把某一个人变到他想去的一个地方吗?那你就把我变到......”“等一下!在那之前,你得给我一根草莓味的棒棒糖。”“OK,包在我身上!”
“吸溜吸溜,啊!真好吃啊!”“这下你可以送我去游乐园了吗?”“你确定要一个人去吗?”“是的。”“你把这条项链戴着,有事就对着它讲,‘天灵灵,地灵灵,布丁布丁快显灵’。”
说着,便从身后拿出一根深蓝色的宝石项链,链子和宝石的周围还围着一圈金光闪闪的金子。
我戴上了它,就在这下一秒,我来到了我梦寐以求的游乐场。
我看到只有我一个人,就开心地玩了起来。我先去了过山车,我正想:我坐上去没人给我按开关,怎么办呀?可我一坐上车,它就开了起来,向前飞去,之后又向上一开,我就觉得我飞了起来。
就这样,我又玩了旋转木马、海盗船和射击游戏,都是跟过山车一样,全程让我玩得超级开心!
最后,我拿起项链对它讲:“天灵灵,地灵灵,布丁布丁快显灵。”我就又回到了家里。