我的家是一个和谐的动物园,这里有猴子、浣熊,还有考拉,你想认识他们吗?那就跟着我来吧!
机灵的猴子
我家这只机灵的猴子是我的爸爸。他不但有着聪明的脑袋,更有着一个灵活的身躯。每次妈妈给我辅导功课,遇见不会的题都会去问爸爸,爸爸总能很快就想出答案,并清清楚楚地给我讲解,妈妈和我都会向爸爸竖起大拇指。爸爸的体育也顶呱呱,记得在我上幼儿园的时候,他陪我参加幼儿园的跳绳比赛,不费吹灰之力就获得了第一名,这和他经常锻炼是分不开的,爸爸就是我家动物园里最强大的成员。
勤劳的浣熊
我的妈妈是一只勤劳的浣熊。她非常爱干净,常常会把屋子里里外外都打扫得一尘不染,不放过每个边边角角。她每天早上起床就开始忙忙碌碌,除了做饭、料理家务,还要照顾刚出生的弟弟,更要给我辅导功课,她就是我家动物园里最辛苦的成员。
幸福的考拉
我家还有一只懒洋洋的考拉,他就是我的弟弟,我的弟弟快4个月大了,每天最主要的事情就是睡觉、喝奶,有时候会咿咿呀呀地自言自语,有时候会扬起嘴角傻笑,还有时候会哼唧哭闹,就这样日复一日,他过着简单知足的生活,他就是我家动物园里最幸福的成员。
我的家就是一个充满爱与温馨的“动物园”。