你们知道吗?开发区的冬天美丽极了!大树似乎穿上了银色的大衣,小草仿佛披上了雪白的棉被,整个开发区可以“银装素裹”这个成语来形容。
早晨,我看到窗户上结满了一层“有趣”的霜花。走上前一看,结的霜花真是“千姿百态”,好像几幅美丽的图画。看看这边,咦?这只乌龟怎么看着那么面熟啊?哦!原来是动画片里可爱而勇敢的小乌龟嘛!再看这里有鲜艳的小花,嫩绿的小草。金色的阳光照耀着大地。好像霎时间,从“滴水成冰”的冬天,到了“春光明媚”的春天。
说完了早晨,再说说晚上吧!地上的雪花把整个天空染成了白色,我仰脸望天空看到闪闪发光的星星。它们好像在唱歌跳舞那么开心。
大家都知道冬季有一个节日,那就是“圣诞节”,那天也是我的生日。到了那时,街道上灯红酒绿,热闹非凡,马路两旁的树上的霓虹灯简直把开发区打扮成灯的海洋了。马路上一串串明亮的车灯如同闪闪发光的长河奔流不息。
冬天开发区美丽的地方不计其数。如果你仔细观察,不仅能欣赏美丽的景色,还能发现有趣的事物。今年雪花纷飞的时候又是怎样的呢?我好希望快些到来,再让我回味一下去年的冬天。