动物作文300字
前几天胖东来图书特价三折,我爱书如命的老爸一下子买了三箱书,也顺便给我买了一套《世界之最》。我迫不及待的一天时间看了两本。它让我明白了丰富多彩的大千世界无奇不有,光怪陆离的世间万象实在超乎想象,令人惊叹!
这里有奇幻莫测的自然界:最大的河流在哪里?最深的山洞有多深?什么动物牙齿最多?……诸多不可思议的自然现象充分体现着造物的神奇,让人拍案叫绝!
这里有无与伦比的人类成就:最长的汽车有多长?最早征服珠穆朗玛峰的人是谁?古今中外作品最多的画家是哪一位?……种种让人眼界大开的文明成果体现了人类伟大的创造能力!
引人入胜的各种世界之最,将天地间最匪夷所思的神奇之处全面立体的展现在我们眼前,为我们打开了一扇多姿多彩的世界之窗,鼓励我们去探险世界,创造未来!
这本书使我回味无穷,让我增长了很多知识,现在给大家介绍真本书,让我们共同进步吧!