我有一个物品,是一个毛绒玩具,叫做“鸭鸭”。鸭鸭说不上是玩具,因为我觉得它是一个朋友,在我跌进黑暗深渊的那一刻,拉我一把的朋友。
鸭鸭在我哭泣时,它的眼神像是表达它叫我别伤心的话语。这种事经历太多,让我印象深刻的是那一次。那天,我和妹妹因为一些事而吵架,妹妹因为说不过我,就坐在地上,一边装哭一边说着“姐姐打我”这句话,所以爸爸臭骂我一顿。我委屈得跑进房间,关上门,哭起来,觉得自己跌进黑暗的深渊。但是,在我悲伤过度时,看见鸭鸭,赶紧抱着它,看着它,一直觉得它在安慰我,所以我不哭了。
经过这件事,我觉得鸭鸭就像化解我悲伤的天使,保护着我,永远保护着我。