龟兔赛跑优秀作文
自从上次龟兔赛跑后,兔子就决定再次挑战乌龟 。
第二次龟兔赛跑比赛开始了,这是过了50年后的一次比赛,龟还是原来的龟,兔也是以前那只的兔子,这次比赛是在红球上比赛。
乌龟拿出了自己的家宝,那就是地球上最高级的滑板。兔子也不甘示弱拿出了自己的秘密武器---超大型弹簧。
“开始了!开始了!第二届龟兔比赛终于等到了!”喜鹊高兴的告诉大家。红球公元1年1月1日,龟兔赛跑就开始了。乌龟和兔子各自在自己的跑道上放了狠话,乌龟骄傲地说:“hello!兔子,好久不见!我这次一定能赢你!”说着就把自己的滑板拿出来了。“你以为我怕你呀!”兔子不服,“拽什么拽呀!别以为你有滑板,我也有我的超大型弹簧呀!”它把自己的弹簧亮出来让乌龟见识了见识!
比赛开始!裁判员猛的一吹口哨。刚开始它们就把自己的法宝拿出来了,乌龟先滑着滑板走了,兔子显得有点慢了,过了老半天才开始。这时乌龟已经走了四分之一,兔子急着赶上它,就在弹簧上猛的跳起来,到百分之九十五的时候终于赶上了乌龟,这时决定了兔子一生的时刻,兔子发出自己最大的力气跳了起来,而乌龟把自己的火焰装置也打开了,这一刻动物们屏住呼吸,眼睛一眨也不眨的盯着它们。结果出来了,乌龟和兔子同时冲到了终点。动物们都大惊失色、目瞪口呆。
乌龟和兔子紧紧地抱在了一起,异口同声地说:“如果再过50 年还有一次龟兔赛跑,我一定要把你打败!”