一天,兔子又向乌龟发起了挑战,乌龟同意了。仍旧让小狗当裁判。起点在大树下,终点在兔子家再向前20米的地方。“准备,开始!”小狗一声令下,兔子立刻钻进它身后的新型战斗机里,开着它向前飞去。而乌龟则爬到它的隐形飞机里,一下子飞到了超高空。“哎,我的雷达怎么找不到乌龟了?”
兔子心里很纳闷,又想:可能是乌龟怕我用子弹射到它,吓得逃到房子里去了吧!正在得意之时,突然发现在前方高空有一团黑色的东西,这才恍然大悟:原来乌龟用的是隐形飞机,怪不得雷达搜索不到它呢!但为时已晚,乌龟已远远地把它甩在后面。兔子暗下决心:下次我一定要用比你更好、更强的东西,超过你!