变成一条鱼作文
我想变成一条小鱼,在大海里自由自在的游泳。
我正想着,就感觉身边凉凉的,四周一看,发现我身上长满了鳞片,我的两条腿变成了尾巴,随着尾巴的摆动,我已经游动起来,呀,我真的变成了一条鱼!
大海里的景色可真美!海底的岩石,草木,贝壳和各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分支的鹿角,共同构成了绚丽缤纷的海底世界。我漫游在这五彩温暖的海水中,在波浪涌动下翩翩起舞。
不好!迎面来了一只大鲨鱼,看它那锋利无比的牙齿,一定是来者不善,快游,我拼命的摆着尾巴往前游,可是我还是被鲨鱼一口吞了进去,鲨鱼连嚼都不嚼,就囫囵吞下。里面好黑呀,让我不知所措。鲨鱼游啊游,我差点被摇晕了。这时,鲨鱼打了一个大大的喷嚏,“阿嚏”,太好了,我被喷了出来,趁机,我立马躲进了一旁的珊瑚礁后面,看到鲨鱼游远了,我才游出来。
想想刚才的事可真惊险啊!就在这时,只听“叮铃铃!叮铃铃!”我的闹钟响了,原来刚才是一场梦啊!