今天的天气非常闷热。我父母带我去东京艺术中心游泳。我兴奋得像一条狗。
我们来到了艺术中心的海滩。哇,这里真漂亮!看碧波荡漾的池水在呼唤我。绿树挺拔,屋顶涂着蓝天,白云懒洋洋地飘着。池边假山耸立云端,池后海盗船巍峨雄伟。我立刻醉了。
我戴上防水镜,像鲤鱼跳进龙门一样跳入水中。我只听到砰的一声。白色的浪花飞溅在我的身上,好像烟花正在绽放。
多凉水啊!太舒服了!有时我像一条快乐的鱼在水底自由地游动,有时我像一只快乐的青蛙在水中跳跃。快乐的孩子们一个接一个地向他们的朋友扔球,我不愿意被打败。我拿了一个又大又红的球,扔给正在游泳的父亲。球打在我父亲的肩膀上。我父亲生气地回头看我,我迅速潜入水下。
我又把球扔给了我妈妈。不我母亲看见了我。我妈妈把球扔给我,但球掉进水里,没有击中我。我对着妈妈做了个鬼脸,然后去玩滑梯。我爬上梯子,从高高的滑梯上滑下来。啊,太激动人心了。连我的头发都竖起来滑落了。溅起水花后,我滑入水中,溅起的水花自动冲洗了我的脸。
我真的很想成为一条小鱼。我可以呆在水里,每天都玩得很开心。我不必忍受夏天的炎热。