变成一条鱼作文
我在电视上看到一群沙丁鱼在捕猎,躲避鲨鱼,看着,看着,渐渐地睡着了。当我再次睁开眼睛时,我发现我被水包围了。
我看着我的手是如何变成鳍的,我变成了一条沙丁鱼。我跟着我的同伴自由地游泳,但我太喜欢玩了,和同伴们散开了。
当我在寻找同伴时,我不知道危险正在逼近。这时,一条凶猛的大白鲨从我身边窜了出来。它张开血淋淋的嘴向我冲过来。我大吃一惊,跑掉了。大白鲨追赶着我,不时咧嘴笑。它似乎在说:“我不知道;不要挣扎到死亡,“我有个主意,决定躲在珊瑚礁里。最后,在最后一刻,我进去了。大白鲨别无选择,只好绝望地走开了。
我呼吸急促,吓得满头大汗。突然,远处传来隆隆声。我游近一点,发现那是一股急流。我被激流冲走了。我尽力挣脱,但水太快了。突然,沙丁鱼出现在我面前。我匆匆忙忙地走上前去,往后退了很长一段时间。我又累又累。这时,沙丁鱼部队来了。许多沙丁鱼组成了一条“细绳”。他们竭力想把我拉回来。最后,我逃离了匆忙。
我在海里和沙丁鱼部队玩得很开心。当时,我很慢。沙丁鱼的生命和自然生长受到日益严重的危机的威胁。