变成一条鱼作文
周围非常安静,我模糊地睁开眼睛。
上帝!我周围漂浮着各种各样的鱼。我心想:一切都结束了!现在我死了,连神都救不了我!
过了一会儿,我慢慢意识到我能在水中呼吸真是不可思议。我转过身,看到我有一条尾巴!这太可怕了。我变成了一条鱼。我们现在该怎么办?我不能去地面。算了吧,走一步,数一步。于是我开始参观水下世界。
首先,我看到了灯笼鱼。它的头上有一个明亮的球形泡泡,像一个灯笼,所以它被称为灯笼鱼。灯笼鱼非常胆小。当我远离他时,它很害怕,很快就躲到了珊瑚后面。美丽的除此之外,我还看到了一大群仙鱼、金龙鱼、鳗鱼和几条中华鲟。各种各样的鱼摆着美丽的姿势四处游动。有时同一种鱼会被放在一个大圆圈里,总是旋转,非常漂亮。除此之外,还有几只美丽的水母时不时地在我周围游动。
突然,水下世界的警报响起。我很快就跟着一大群不同种类的鱼躲在珊瑚后面躲起来。过了一会儿,我发现用来捕杀鱼的鲨鱼来了。过了一会儿,鲨鱼离开了,我们又游了出去helliphellip
向心怡!!起床一个熟悉的声音在我耳边响起,我慢慢睁开眼睛。我发现我只是在做一个神奇的梦!原来,我能在梦中理解很多有趣的事情!