小小动物园作文
我生活在一个幸福、快乐的家庭,我家就是一个小小“动物园”。
爸爸——牛和大狗熊
我的爸爸是一头勤劳的“牛”,他每天早上天不亮就要起来干活,忙到很晚才回到家里。有时候,他是一只大狗熊。他的体型特别像狗熊,胖胖的;他的饭量也很像狗熊,一顿能吃好几碗呢!
妈妈——小蜜蜂
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,她每天6点钟就要起床给我们做早饭,洗好碗又要到开的店里帮忙,忙完又要做家务。总之,每天都看见她忙碌的身影。
我——小马
我是一只“小马”。每次补课的时候,我写作的速度是班里第一名。每次老师讲到哪,我就写到哪。
弟弟——小白兔和小猴
我的弟弟是一只可爱的“小白兔”,他喜欢跳来跳去。他还是一只调皮的“小猴”,在家老是给妈妈添麻烦,一会把花盆打碎了,一会儿把盘子打碎了……