保护动物作文300字
动物是人们浪费了整个历史过程的自然资源。动物们,已为他们的皮毛和羽毛的食物,杀死,运动,或者只是因为他们的方式进行。对成千上万种动物已经从地球上永远消失。更是数以百计的濒危动物名单。约170个美国单独种被认为处于危险。
为什么要照顾?因为我们需要动物,因为它们一旦消失,就永远也不会有任何more.Animals不仅仅是漂亮或有趣。他们不仅仅是人类的食物来源。每种动物都有其在维持自然平衡。销毁某种动物会导致许多问题。例如,当农民大量死亡的鹰派,农民和粮食存储玉米被摧毁的大鼠和小鼠。为什么?因为鹰吃,没有任何鹰派大鼠和小鼠,以保持它们的数量,鼠类就会迅速繁殖。
幸运的是,有些人正在努力帮助拯救这些动物。有些团体筹集资金,让人们了解这一问题。他们试图让政府通过法律保护处于危险的动物。不少国家已通过了法律。这些法律禁止的任何动物或杀害濒危名单上。慢慢地,一些濒危动物的数目正在增加。