动物作文600字
我的学校坐落于美丽的良渚,这里的每个人都像一只小动物,接下来就让我给你来介绍介绍吧!
我的同桌小郑虽然是个女生,但她非常调皮,不喜欢学习,还总想着玩,简直就是只又贪玩又调皮的“小猴子”。有一次,她踢足球踢到很晚才回去,被她妈妈臭骂了一顿。这还不算什么,最要命的是,她作业还忘写了!第二天,这件事被老师知道了,老师岂能放过她?结果这整一天,除了语、数、英、科四门课,其他的课嘛……她全得留在办公室里补作业!不过她这纯属自作自受嘛!
说完了同桌,是不是该说说我啦?没错!我是班长,当然会凶一点啦!那我像什么动物呢?我当然是像狮子啦!我不仅是班长,还是四人组长。有一次,老师让我们改作文,并让四人组长把改好的作文收上来。可组里就我和另一个女生改好了,另外两个人一下课就溜出去玩,像条鱼似的,抓也抓不住。我又急又生气,还好最后他们被我抓住了。可他们还是不改,我用上了第一招——“河东狮吼”,我朝他们俩吼道:“快点给我改!听到没!信不信我告诉老师!”说完,我便大步走出教室,可我并没告状,而是在外面晒了会太阳,假装去告了状。果然,我回来一看,有一个同学上当了,正在认真地改作文,可我同桌还是不改。我只能使出第二招——“降人十八打”。虽然我并不想用这招,但也是迫不得已了!我一个“栗子”敲在同桌的头上,她大叫一声“饶命”,便改起了作文。哈哈!完胜!
学校里还有“老虎”老师、“小白兔”同学、“棕熊”同学、“绵羊”老师……我们是快乐的“动物”,在同一个“动物园”里一起生活、学习。