小白兔作文
有一天上午,天气晴朗,小白兔吃完早饭,趁妈妈不注意,就偷偷的溜了出来,到森林里玩。
一天早晨,天气晴朗,小白兔吃完早饭趁妈妈不注意就偷偷溜到森林里去玩。
小白兔说;“小花儿可真美丽,小草可真可爱。”大灰狼看见小白兔心想:今天可以饱餐一顿了。大灰狼撑着锋利的爪子,张着嘴巴,口水直往下流,慢慢朝小白兔走过去。小白兔玩儿的正开心的时候,一转身看见大灰狼,“啊”的一飞快的逃跑了。大灰狼紧跟在他的后面。小白兔被河水挡住了去路,他抓着头,跺着脚喊“怎么办,怎么办?”突然远处有一只正在游泳的大白鹅。小白兔一边招手一边喊:“白鹅姐姐,救救我。”大白鹅飞快地游到岸边,说:“怎么了?”“大灰狼要吃了我。”大白鹅转过身体,让小白兔跳上来。小白兔说:“姐姐,快点,快点。”白鹅说:“不用着急,大灰狼不会游泳。”大灰狼来到岸边,小白兔说:“大灰狼你笨,追不到我。”大灰狼气得把眼瞪得圆圆的,把尾巴竖起来。他说:“下次我肯定抓住你。"大灰狼生气地走了。大白鹅把小白兔放在岸上说:”你怎么自己出来玩儿了?“小白兔低下头说:”谢谢你,“白鹅姐姐。
后来小白兔再也不敢自已出来了,小白兔,学会了保护自己。