小白兔的优秀作文
我家有一只很可爱的小白兔,它的毛比天使的羽毛还要白100倍,它的耳朵又大又长,整天竖起来,好可爱的样子。它的眼睛像红宝石那样美丽,在夜晚闪闪发亮,都可以去卖广告了。
它很喜欢我,每次看见我就一直舔我的手指头,好像在跟我说:“带我去玩吧!”我觉得它很可爱。
有一回,我把小白兔放到阳台上去玩,它趁我不注意的时候,偷偷地藏了起来,它以为我跟它玩捉迷藏呢!我向四周望了望,看见冰箱下面有一个很白的东西,我伸手就把那个白色的东西拿出来,哈哈,果然是小白。我对小白说:“下一回不要那么调皮了,“小白好像听懂了我的话,点了点头。
还记得有一次,我拿起一棵白菜慢慢地喂它吃,当我把第一片叶子递到它面前时,它像老虎一样向白菜扑来,把我吓一跳。我立刻把白菜扔进笼里面,让它自己吃个够。小白狼吞虎咽地把白菜吃完了,一副很满足的样子,吃完就呼呼大睡了。
你们是不是觉得小白一点也不好?又贪玩又贪吃还贪睡,可是,我却觉得小白是世界上最好的小白兔,因为它给我带来了快乐。