写动物的作文
今天 ,我和爸爸一起完成我的小制作"动物王国",首先我们准备了:废报纸,即时贴,卡纸,吸管,水粉和橡皮泥 .材料准备好了 ,我们的制作开始了,我把废报纸 揉成一个皱皱巴巴的圆,再用两张废报纸把它包起来 .再涂上墨緑色一座高大的假山就做成了 .再用大卡纸卷成一个大锥形从锥形的正面剪出一个三角形做门再用吸管立在锥形的后面 .一座非常漂亮的帐篷就做好了我还用橡皮泥制作了,漂亮的小汽车,狡猾的狐狸,憨厚的小猪,慢腾腾的蜗牛,美丽的小鸟,麻利的猴子,慢吞吞的乌龟和吓人的蛇.
小汽车把动物们送到了山脚下的帐篷边上,小熊就开走了,狡猾的狐狸躺在了小猪的旁边,想吃掉小猪小猪在玩游戏根本不知道,蜗牛和乌龟在赛跑,最后打成了平手 ,又交了好朋友很高兴,有两条蛇想吃掉鸟妈妈的蛋猴子跑过来把它们赶跑了!
看!动物王国里真热闹.