我有一只可爱的小狗,雪白的绒毛,小小的嘴,一双水汪汪的眼睛和小巧玲珑的鼻子,真好看。
它是一只不爱洗澡的狗,有一次,我和范奕均帮它洗澡,它在水盆里跑来跑去,在抹洗发水时,它不断地甩身子你,弄得我和范奕均满身是水,它也不爱擦身,每次擦身甜不是逃跑就是咬布,布差点就咬破了。
它是一只小馋猫,我一拿起饭,它就像一头饿狼一样追我手中的饭,我放下饭,它就大口大口的吃,差点噎着,它非常的喜欢我,我一从外面回来,它总是不停的舔着我的小脚丫,还摇着尾巴,好像在欢迎我。
它的名字是——小白,可爱吧!