我养了一只叫吉娃娃的小狗,别提它有多可爱啦!
瞧,小吉娃娃狗那双又大又圆的眼睛,像核桃一样大。它有一对尖尖的耳朵,就像三角形一样。
它那可爱的鼻子,就像黑色的三角。还有几根长长的胡子,就像一根根有力的射线。看它张小小的嘴,多像一朵小花呀。你们单看它的头部,就知道有多可爱呀!
小吉娃娃狗的脖子又粗又短,还是毛茸茸的呢 。它的身子胖乎乎的,毛是黄和白搭配的,还有硬硬的背脊梁,软软的肚子就像一个柔软的小枕头。
它的尾巴像一根长长的绳子,长满了白白的毛。别看它的腿又粗又短,可小脚掌映在沙子上就像梅花一样美。
每当小吉娃娃狗玩累了,它就爬进了棉花做的窝里,趴在温暖的棉花上,身子轻轻地趴下,蜷成一个圆,好像毛球一样——你看,它睡得多甜呀!