小动物作文
前几天,我在网上看到一则这样的视频,成都口音的长发美女笑着将活兔子生生坐死。令众多网友愤怒
我点开一看,一位身穿白衣、短裙。长发的女人,看上去很美。但她做的事情却让人不忍目睹,整个过程充斥笑声。画面上全是女的,声音也只有女声,说的全是川话,极像成都方言。这只可怜的兔子被盖上玻璃板坐了两次。
屁股直接坐长发美女从桌子上的笼子拿出一只活的兔子把玩,笼子里面还有3只。
长发女说“轻轻的坐一下”,然后将兔子放在桌子上,屁股坐下去。“好软哦!”她说。兔子跳了起来,摔到地下。长发女将其提起来丢在桌子上。
盖上玻璃板坐长发女将旁边一块玻璃拿起来。据目测,玻璃长方形,约半米长,30厘米宽,两三厘米厚。她笑嘻嘻地将其放在兔子身上。长发女坐在玻璃板上,说:“坐到偏脑壳的地方……它晓不晓得我是在坐他哦?”东西被挤破的声音传来。
边扭屁股边哼歌长发女一边扭动屁股一边哼歌,还发出愉快的尖叫声“呀”。她站了起来,揭开玻璃板。小兔子已经被压扁了。长发女将已死的兔子提了提,再次放下,然后放上玻璃板。
看完后我感到特别的气愤,一个活生生的生命就这样死了。由此我想说,保护小动物吧,不要为了图一时之乐而杀死一个无辜的生命。让我们行动起来,保护小动物,让生命之花永远绽放!