鱼的作文
今天我买了一个金娃娃鱼,它很活泼,它的颜色是由黄色和黑色组成的。它的爱好是发脾气、和像海豚一样跳出水面,但奇怪的是,我老是一看它,它就跑了,大概它很怕我把!
它的游动方法很特别,它的鱼鳍是从上到下扇动的。而且扇的很快有时,它还张开嘴去吃食鱼活的真自在!可是鱼的生命力不强!离开水几分钟就死了。我认为它有伤,因为它 尾巴上有缺口!但是他很灵活,真奇怪!
现在我跟你讲讲金娃娃的故事吧:小鱼们在水里游的多欢乐呀!有的在玩捉迷藏、有的在玩抓人、还有的玩跳出水面,“哇!金娃娃鱼跳出水面了!”小鱼们说。“厉害吧!谁都别想比过我!金娃娃说。大胖鱼说:”想跟我比饭量吗?“可以呀!“金娃娃说。”经过三百回合还是平手!“小鱼们说。只好中止比赛。
这就是金娃娃的故事!你们是不是很羡慕我有一条奇特的鱼呢?