小小动物园作文
我有一个幸福的家庭,但是我家像动物园一样有趣,一起来看看吧!
一天,晚上我在写作业,我一边写一边玩,这一幕被我老妈看到了,他就像牛一样的眼睛看着我。所以她每次进我房间都像狐狸一样悄悄地走了进来,反而每次都是把我吓一跳。我说:“老妈你下回进来,能不能先敲门呀,每次都能把我吓一跳。”我老妈说:“好,好,好,下次我改。”结果她每次进去都是这个样子。
我老爸好像一个蜗牛,事情是这样的,有一次我在楼下玩,我在外面喊爸爸给我拿一下水,我以为她3分钟就能搞定,结果他10分钟了还没有到,我又喊了一声,他说:“快了快了”就这样我又等了10分钟左右爸爸才来。我说:“爸爸,你下回能不能快点?”好好好。他就是这么说着也不知道他能做到不?
这样的家庭动物园你说有趣吗?