小小动物园作文
我家有爸爸、妈妈、弟弟和我四口人,这个家有时很安静,有时很热闹,像一个小小的“动物园”。
首先来说一说“狮子”爸爸的性格像狮子,有点凶,可是他对工作十分认真,每天第一个起床,又要送我上学。
然后说一说“蜜蜂”妈妈,我的妈妈非常勤劳,像一只勤劳的“蜜蜂”,每天洗衣服,做家务。瞧!她又在做家务了,地扫的干干净净,窗户擦的锃亮。
然后说一说“猴子”弟弟,我的弟弟十分调皮,就像一只猴子,有一次我把弟弟放在床上,我去楼下喝水,过了一会儿,我到楼上的时候,发现弟弟从床头滚到了床脚。
最后讲讲“鹦鹉”我,我不说不知道,一说吓一跳,一说起话来就滔滔不绝,口若悬河反正话很多,我有时说话幽默,让人捧腹大笑。
好了,这就是我家的“动物园”,我和弟弟在园里快乐成长!