小小动物园作文
今天,我们来看看“动物园”大扫除。
快看!快看!大扫除开始了!勤劳的“孔雀”,早早地开始打扫卫生了。她拿出拖把开始拖地,她长得美丽却穿着朴素。没错,美丽的“孔雀”就是我的妈妈,就连拖地都那么优雅。“哎呀呀!”我差点要摔倒了,不过反应快的“兔子”,及时把我扶了起来。“兔子”是我的奶奶,她温柔细心,你别看她人老了但反应快得很!扶起我便扫地去了。
不在这儿,这儿也不在!“大熊猫”难道把自己藏起来了?我哪也找不到他。哦!原来“大熊猫”在偷懒呀,他身边放满了各种零食,边吃零食边看手机,憨憨的,他就是我的爸爸。他经常很晚才去睡觉,于是他有了和大熊猫一样的黑眼圈。
我们家的“猩猩”是爷爷,他跟猩猩一样爱吃香蕉,不管到哪身边总有香蕉,现在他正在认真地整理衣柜。在擦桌的是“大老虎”姐姐,她有时会非常凶像老虎一样,不时就爱对我大声嚷嚷!而我是一只弱小的“老鼠”,活泼机灵,且在家里我的个头是最小的,跟小老鼠一样。
最后,“动物园”就在一家人的努力下圆满地完成了大扫除。