小小动物园作文
大家都知道各地有名的动物园,但是今天我要跟大家介绍一个特殊的动物园,那就是我们家的孙氏“动物园”。动物园里的动物就是爸爸、妈妈和我。
妈妈是一头老黄牛,也是一只猴子。说她是老黄牛,是因为她十分勤快,每天都要做很多事,而且任劳任怨。我穿的干净衣服、鞋子是她洗的;我吃的香喷喷饭菜是她烧的;我家整洁的屋子也是她收拾的。妈妈在楼下开了个小店,每次妈妈一上楼干活的时候,楼下都会有人叫着要买东西,妈妈就跑上跑下的,真可以说像一只上蹿下跳的猴子。
爸爸就是一只老虎,他不管就不管,但管我的时候就对我大声吼叫,说我挨揍的时间到了。他看我写作业发呆时就大吼一声:“你在干嘛?”如果我不听他的话,他甚至还会对我大打出手,不会跟我讲什么道理。
我是一只淘气的兔子,爱笑也爱发火。每天在家里一下都不消停,在学校也是跑来跑去,好几次差点撞到人。别看我外表特别温顺,可是我只要发起火来,也会让人感到害怕的。
孙氏“动物园”虽然不大,但是很温暖。如果你来这个动物园玩的话,老黄牛还会烧美食让你大饱口福呢!