小小动物园作文
我家像一个小小的“动物园”,为什么这么说?让我跟你一一道来吧。
一,“老虎”
我的妈妈像只“老虎”,动不动就发出那震耳欲聋的“老虎吼”。在这个家中妈妈是一家之主。我如果不听话,就会立刻被“虎妈”“吃掉”。
二,“绵羊”
“绵羊”爸爸是大名鼎鼎的医生。爸爸还会修家电。这不,前几天邻居送来“急救”的小风扇,他三下五除二就治好了这位“病员”。爸爸工作完了爱唱歌。我每天遇到不开心的事,到了他那儿都会变得开心,爸爸就像一个开心果。
三,“小蜜蜂”
我在这个家中是一只“小蜜蜂”。白天在学校辛勤“采蜜”,晚上回家辛苦“酿蜜”。如果酿得不好,肯定要被“老虎”妈妈追着打。还好,我这“蜜蜂”翅膀不是白长的,我一边“飞”一边喊:“爸,出大事了!出大事了!”“绵羊”爸爸一来,我就不怕了。不过,有“虎妈”监督,我平时“酿蜜”态度认真,每次考试成绩总很优异哦!这得感谢“虎妈”!
这就是我家的小小“动物园”,生活在这个“动物园"里,我感到开心极了!