小小动物园作文
在大家的心里,动物园中都是些桀骜不驯的动物。而我有个属于我自己的动物园,里面的不是小动物,而是我的家人们。
我的弟弟是“动物园”里的熊猫。他整天趴在地上打滚,但自从他上了幼儿园之后,就
变得听话起来了。他会背古诗、唱歌给我们听,有时还会给我们跳舞看。从此,他变成了一只听话、可爱、温顺的熊猫。
我的妈妈是“动物园”里的狸猫。有时温柔,有时生气。我不会的题目妈妈会耐心的教我做,弟弟不会写的字妈妈也会慢慢教弟弟。可有时,因为我的粗心大意,把一道简单的数学题做错了,妈妈吼道:“这么简单的题目,你也会做错,可不可惜的!”。妈妈虽然有时很凶,但也很关心我们。在我们哭泣时会安慰我们,在我们生病的时候照顾我们
我的爸爸是“动物园”里的小猪。整天躺在床上看手机,看上去有点胖胖的。可爸爸做得饭菜都很好吃,红烧肉香香的,牛排煎的也一点都不焦,汤不咸也不淡真香呀!爸爸也会做苦力活,最重的东西总是他来搬,而且每次都能将东西安全搬到目的地。
我爱我的家人们,也爱我的“动物园”。