我家有一只可爱的小狗。它的名字叫贝贝。今年3岁。3年前从姨妈家带回来的。我很喜欢。
很可爱。从姨妈家带回来的时候,刚好是满月,水汪汪的眼睛,白头发。没事的时候总喜欢用爪子挠身体。整天在院子里跑来跑去,一会儿没看见,你以为他跑出来了。
几个月后,他开始熟悉这个地方。每次它都在房子门口等我放学回来。我回到家,它摇着尾巴,在我脚边转来转去。它也跳起来趴在我身上和我亲热。有时它会叫,好像在说:师父,你回来了。看到他开心的样子,我就喂他点吃的,他会更开心。
贝贝慢慢长大了。有一次一只不比他大的狗来我家,我想把它赶走,因为我怕它伤害贝贝。贝贝不顾我的阻挠冲了上来。贝贝很勇敢,一口咬住大狗的脖子。贝贝没注意的时候,大狗叫了起来,慌忙跑开了。
贝贝虽然很小,但是很勇敢。她和大狗打架也不胆小。我很佩服她的精神。