动物世界一日游作文
暑假的第十天,我终于熬不住了,整天被作业围绕,赶着写作业的原因是姐姐答应我写完作业就可以去杭州野生动物世界与动物们近距离接触,终于,7月16日,我们凌晨自驾出游,天一亮,也到达了杭州了。九点钟开园,一进去就有大象在中心喷水表演,还有许多小丑,抓紧时间,拿出姐姐的相机记录下来。之后,就是去火焰鸟池看一看,以前只在电视里见过,觉得火焰鸟名字帅气,长得更是帅气,全身的红毛,从远处看真的像是一把把火焰在燃烧。虽然之前进园的时候见过大象,可是接触时间很短,我还是觉得有些可惜,还好姐姐说会有大象专门的表演,听到后,立马拉着姐姐去表演唱占好前排位子。
夏日酷暑,但我想看大象的热情更旺盛,等了十来分钟,位子也都坐满了,大象终于在万众瞩目下登场了,两只大象穿上为它们量身定制的衣服,特别可爱,之后,大象为我们展示了用鼻子踢足球,旋转跳舞,向看台上的人喷水……我坐在前排,自然是被喷了一身的水,不过我看看我姐姐,她居然都没有湿,原来她在大象喷水前就做好了用雨伞挡的准备,唉……她看着我的样子忍不住大声的笑了出来,真是狼狈!不过,这一趟动物世界之旅,也是让我长了见识!