美丽的鱼作文
大海里有个美丽的宫殿,名字叫做水果鱼宫殿。宫殿里住着火龙果鱼、菠萝鱼、西瓜小弟、芒果哥、葡提提、金傲蕉。
有一天,火龙果鱼和菠萝鱼对金傲蕉他们说:“食人花花经常来欺负我们,我们不想被它欺负就赶快找到五彩项链来对付它。”金傲蕉对火龙果鱼和菠萝鱼说:“我们也和你们一起去找五彩项链吧!多一个人多一个力量。”火龙果鱼和菠萝鱼高兴地说:“好呀!好呀!那我们赶快去找五彩项链吧!”火龙果鱼和菠萝鱼它们找五彩项链的路上发现了葡提提姐姐,原来葡提提姐姐是一直在暗中保护火龙果鱼和菠萝鱼它们怕食人花花攻击。西瓜小弟和芒果哥哥眼里含着眼泪激动地对葡提提姐姐说:“葡提提姐姐你可是我们的保护神啊!”葡提提姐姐面带微笑着说:“不客气,当姐姐的保护弟弟妹妹是应该的。”火龙果鱼和菠萝鱼它们快要找到五彩项链的时候食人花花隐身而出愤怒地说:“五彩项链是我的谁也别想拿走”为了争夺五彩项链它们开始战斗了。葡提提姐姐和金傲蕉它们在后面攻击,而火龙果鱼、菠萝鱼、西瓜小弟和芒果哥哥在前面攻击,经过一次激烈的战斗终于打败了食人花花勉强得到了五彩项链。
原来,五彩项链是果饮女王变得而且果饮女王是保护水果鱼宫殿的魔仙。果饮女王温柔的对火龙果鱼和菠萝鱼它们说:“团结就是力量,只有团结才能拯救水果鱼宫殿。希望你们的子子孙孙也都像你们一样团结友爱永远保护好这美丽的宫殿。”
从那以后水果鱼们团结友爱永远保护好这美丽的宫殿在宫殿里幸福的生活着。