动物园作文
有趣的动物园我家从我生出来时就多了一个动物园,不信你看——
镜头一:老虎妈妈
你又错了,真笨、你听这准是咱们家的老虎在发威了,要知道,如果我犯了一点小错误,我就要受灭顶之灾,打我了。哎,妈妈真是一只母老虎。
镜头二:猪爸爸
呼噜,呼噜----你听,咱们家的猪还在睡大觉呢,怎么也不肯起来。我要使出我的独门绝活-----挠痒功,爸爸才慢吞吞的起床。哎,真是一头十足的猪啊。
镜头三:猴子我
哈,哈哈-----你看,我又在调皮了,只要爸爸妈妈不在家,我就原形毕露了。在家里把所有的玩具拿出来,我就成为猴子大王了。我家的秘密不能都告诉你们哦,如果全想知道,那就快来我们家吧。