关于小动物作文
今年春季,我叫奶奶给我买小动物:小狗、小猫、小鸡、小鸭、小兔……我和奶奶到市场的时候,我看见了小白兔,我特喜欢,非要奶奶给我买小兔子不可,不买我就不走,奶奶只好给我买了两只小白兔。回家将来,我找来了保温箱盛着。我白天看、晚上看晚上睡觉的时候,放在我的床边。它的全身都是白色的毛,一根杂毛也没,两只长长的大耳朵,尾巴短,大双眼是红色的,走路的时候一蹦一蹦的走。我爱不释手。
可是它们长大了就不好玩了,虽然它们从来不喝水,但是非常喜欢小便,家全是兔子尿味,非常刺鼻子。奶奶开玩笑说:“其他人家是香水味,咱家是兔子尿味。”
后来无法,奶奶送人了。我知晓家的大人非常辛苦。大家千万不要给大人找麻烦了。