关于小动物作文
今天动物法庭开张了,这代表所有的动物都与世人平等,有诉讼的权利了。
一、一张起诉书
原告:全体动物 被告:全人类
起诉的原因:人类环保意识太差,只知道破坏我们的生活环境,让我们无法生存。让我们野生动物濒临灭绝。这种行为侵犯了我们的生存权。
诉讼请求:希望人们止步吧!让我们与人类携起手来共同建设我们的家园。
致动物法庭的法官们。
全体动物敬上
法官们这下可傻眼了,他们没有想到法院刚开张,接到的第一案就这么棘手。接还是不接呢?接!既然是起诉我们人类的,而且是第一起案件就接了把!一位女法官说。"对,对,这是为动物开放的,就让我们和动物平等一次把!"另一个法官说。好,两天候开庭。两天后,全体动物怒气冲冲的来到法庭,千家万户的人都把电视打开。