猫小学作文
记得小时候的一个故事。为什么十二生肖里没有每天都能看到的猫?以前没见过龙?当时调皮的人不解地问。长辈总是说,告诉我们。因为,黄道十二宫登记的前一天,猫怕他明天一早睡过头,就被好朋友老鼠叫去叫醒他,但是第二天早上,老鼠没有叫醒他,所以猫一直睡到很晚,黄道十二宫都到了。猫还没报名字,以后不要睡懒觉!长辈回答我们的时候,也没忘带点功课。
当你长大了,当你知道家猫的祖先是埃及的沙漠猫和波斯猫的时候,你小时候的疑惑就解决了。原来中国以前没有猫,猫是我们最常见的动物。他身材玲珑小巧,面容可爱,身体颜色多样,有黑、白、黄等。尾巴几乎和身体一样长,四条腿强壮有力,轻轻一跳很有吸引力。与狗不同,猫整天懒洋洋地躺在垫子上。
有时候我会把头亲热地蹭你的裤腿。但它很少像狗一样听从你的命令,让你给他下命令。他睡在垫子上的时候,总是会弄出一点声音把她吵醒,还会不满地对你摇尾巴。我的社区有很多猫。虽然是没有主人的野猫,但是会像家猫一样追你。他们似乎天生就是人类的好朋友。虽然他们从未见过面,但他们像老朋友一样。他们从不像狗一样奉承人类。就当人类是大猫吧。有人说猫太娇气了,但把大家当狗看也不算太没品味。