我家的动物园作文
我可爱家是个小小的“动物园”而这里的动物就是我们的家庭成员啦!
我的爸爸是威严自信的“大老虎”,每当出去玩时爸爸就会自信的说:“去××玩吧!那里可好玩了,我都去哪里玩过好几次了!”但其实也并没有那么的好玩,妈妈还多次提醒他过不要不懂装懂;爸爸威严时却可怕极了,一生气,就拿出他的法宝——“铁砂掌”来打我的嘴巴。疼死了!
我的妈妈是一只美丽动人的“花蝴蝶”,她和花蝴蝶一样,喜欢花朵,性格活泼开朗,积极向上。妈妈在家里的阳台上,和门口的小花园里都种满了小巧玲珑的小花,有红艳艳的玫瑰;粉嫩嫩的海棠;绿油油的多肉……就仿佛处至于仙境一般,整个房间里都弥漫着花草的清香,妈妈呀!只要一闻到花香,就会翩翩起舞。
我的姐姐,是一只柔和温顺的“小绵羊”,姐姐和小绵羊一样,都有可爱的小卷毛儿,都酷爱吃素。姐姐吃醋起来的表情可悠闲了!
“嗯,真好吃!”
姐姐的脸上洋溢着快乐的笑容,姐姐开心极了!所以,你只要给姐姐吃素就可以收买他。
而我呢?就是一只爱“唠叨”的“小鹦鹉”,我每天放学都会和妈妈“唠叨”上几句,每天喋喋不休,无话不谈。于是,别人都说我是一只爱和妈妈“唠叨”的“小鹦鹉”。
我可爱的家——这个小小的“动物园”虽然不大,但我在这里却无比的很幸福、快乐。因为爸爸妈妈和姐姐都非常的爱我,当然啦!我也喝爱爸爸妈妈和姐姐,更爱我可爱的家——这个小小的“动物园”。