我家是个小小动物园作文
我生活在一个小小的动物园里,爸爸是一头大懒猪,妈妈是勤快的牛妈妈,我可是一头可爱的大狮子,你知道为什么吗?就来看看吧。
爸爸是一头大懒猪。那是因为我的爸爸平时七点起床,你知道这么早起床为什么他还是大懒猪吗?那是因为爸爸先送我去上学后就一直待在床上睡觉了,一觉睡到11点多了。而且有时候还不吃早饭,只吃午饭。有的时候午饭吃了一口而已就上床一直睡,就连我可爱又懂事的妹妹也看不下去了,这一种就叫不好吃还懒做,一直睡觉。
我的妈妈就是一只牛。非常的勤快,那是因为家里的家伙妈妈是全包啦!因为我和我的弟弟要去读书,所以不能帮助妈妈干家务了,但不过放学还是可以帮妈妈干家务的,妈妈很辛苦,那是因为,家里的家务活都是妈妈做的,所以我说我妈妈是一只勤快的牛妈妈。
我是一只大狮子。那是因为我在家可厉害了,那是因为他们什么都听我的,我是家里的大王,那是因为我那一次的考试成绩还不错呢!所以我想干啥就干啥,自由自在的。可是我如果考不好的话,我就成了一只小仓鼠,让我的爸妈随意指挥。
我家是一个小小动物园,很有趣,但也很有爱。