一只流浪猫作文
在我的眼里,冬天是凶残的,是寒冷的。
一年接着一年,我每天蜷缩在食品店旁,盼望着那不禁一间掉下的肉末,过着饥一顿饱一顿的生活。
还是一模一样的那一天,夜,很深,雪,很厚,风,很大,我很饿,真的很饿,很饿。我走在路上,小心翼翼的穿过那条黑白相间的条纹路,赤亮的灯光晃了我的眼睛,“碰”的一声,我感到脚下一软,跌了下去,朦朦胧胧听见:“不过是一只长相很丑的流浪猫而已,死掉就当除一些流感隐患好了。”然后,我听见车开着喇叭飞驰而去,雪水溅了我一身,醒来时,我被拖到了乱坟岗。好在刚好有一只死老鼠冻死在不远,于是,我活了下来。
在我的眼里,冬天是凶残的,是寒冷的。
不知何时,我已经泪流满面。
“其实,过去了,就过去,以后你跟我们一起生活把。”沉思片刻,我听到它们用期盼的目光看着我,我心里一热,坚定地点了点头;“恩,喵。”
看着它们欣喜的眼。
冬天,或许也可以很温暖。