狗优秀作文
当代人都说狗是人类的好伙伴,可真正把狗狗当做伙伴的人,又有多少个?
我这里就有一个例子,事情发生在今天下午。我家的狗狗莫名其妙不吃食不喝水,还有点打不起精神。姐姐问外公,它们怎么了?外公说,可能是要死了吧。
姐姐很着急,急得快要疯掉一样。想让外公快点带他们去医院。可是外公说,这都快翻肠子了,救不活了,姐姐百般的劝外公,外公却还没有带他们去看医生,理由是,翻肠子的狗,救不活。
姐姐哭了,毕竟这群小狗陪伴了姐姐整整一个假期,而姐姐已经把他们当成自己生活中的小伙伴了,如今听外公说他们快要死了,不仅是姐姐,我也哭了。
最后姐姐实在生气了,给医院打了电话,医生说可能是传染病,要尽快就医,如果去晚了,可能......医生都这样说了,姐姐定然也是相信的,直接拿起我自己刚到手不过三个星期的驾驶证,把狗狗们抱上车,去就医了......
我因为年龄小,没能跟着,所以后面的事要等姐姐回来才能知到了。希望姐姐回来的时候,狗狗们都好好的,好好的。