小黑兔作文
我家有一只可爱的小黑兔,它身上的毛又黑又亮,小黑兔的尾巴小小的,耳朵又黑又长,小黑兔长得胖乎乎的,像一个黑色的小毛线团,别提多可爱了!
每天中午,我都要把小黑兔从它的小家里抱出来,给它喂美味可口的大白菜,每一次,我都把晒好的大白菜举得高高的,让小黑兔站起来吃。到了晚上,我早早地把作业写完,又一次把小黑兔从它的家里抱出来给它喂好喝的牛奶,我把牛奶放到热水里温了一下,就把牛奶喂给了小黑兔,有一天,我一使劲儿就把牛奶喷到了小黑兔的脸上。那一次,喝完牛奶的小黑兔,像唱京剧的一样。等小黑兔吃饱了也喝足了的时候,它就会不停的舔着自己爪子上的牛奶,过了一会儿,小黑兔终于把自己爪子上的牛奶舔干净了,小黑兔就跑到了自己的小家里,舒舒服服的睡了一大觉。
你们觉得这只小黑兔可爱吗?