小黑兔作文
我家养了一只兔子,不是小白兔,是小黑兔,
小黑的毛是黑色的,所以名字就叫做“小黑”。耳朵竖起来的,尾巴短短的,背毛茸茸,很可爱。让你忍不住摸一下,摸的时候会很舒服。
当你没萝卜、白菜、菜叶子…… 给它吃,它就会蹦蹦跳跳地在我身边转来转去,那可爱的表情,让你舍不得饿它一餐,你去拿吃的小黑就跟着。可怜的样子,温柔的在我身旁等着,看着……
我每天都陪它散步,说实话,它比我还兴奋。小黑几乎每天都会洗一次热水“澡”,身上很干净,没有一点儿掉毛的现象 ……你知道为什么小黑的眼睛是红色的呢?是因为;~色素啦~ 。
我给小黑的耳朵上扎了一个蝴蝶结,头上还有一朵桃花,小黑变成淑女了,好漂亮呢!
这就是我家的小黑兔,谁说小白兔才可爱的,我觉得小黑兔其实也很可爱的,你说呢?