小黑兔作文
咔咔咔!你听,这是什么声音?哦,原来是小兔子在吃草呢!它是一只小黑兔,长着双樱桃大的眼睛,一付锋利的牙齿,一对长长的耳朵,还有一件黑色的披风。它实在是太狡猾了,每次都捉弄我。
有一次,奶奶带我和小兔子到小区下面的田里玩,我想让它出来溜达溜达,就把它从笼子里放了出来。可是,它一出来就逃进了灌木丛里,我连忙去追,由于是下坡,我一不小心摔了个嘴啃泥。我连忙站起来,可是我还没来得及站稳,又被一块大石头给拌了个四脚朝天。幸好奶奶及时来救我,不然的话我就有可能连续再翻几个跟斗,然后头上长出几个小笼包来。
还有一次,我给它在阳台上玩,结果,它躲进两只水桶后面去了,怎么抓也抓不出来。真是狡兔三窟呀!最后,我用菜叶引蛇出洞,果然,这招成功了,可是我在把兔子引出洞的时候后脑撞到了桶,我被撞了个头昏眼花,小兔乘机叼着菜叶回到了它的三窟里去。
哎呀!小兔,你可以别让我头痛吗?哎!