兔娃娃作文
上个星期五,我到吴哲宇楠家吃午饭。阿姨拿了一个兔娃娃送给我,她说:“上课时不要拿出来,下课时也不要拿出来玩,放学拿回家时再好好玩。”
兔娃娃身上是粉色的,两只耳朵长长的。脖子上戴着粉紫色的围巾,很可爱,我非常喜欢,就高高兴兴地把土娃娃装进了书包里了。
到了学校,我没有拿出来,但是王心蕊翻我书包找东西,却被她发现了。王心蕊说:“能不能送给我?”我说:“不行”王新宇又说:“那你能不能给我摸一下呢?”我想了想,就让她摸了一下,然后继续把它放心书包里。
到了第二节课下课,我又想兔娃娃了。我就画了一幅兔娃娃的画,也不敢把兔娃娃拿出来玩。因为拿出来被其他同学看到,会告老师,会被老师没收。我想玩的时候,我就看看这幅画,过过瘾。这样老师和同学们就都不知道了。
就这样,我终于平平安安地把兔娃娃带回家了,想一想,好危险呀!我现在在家,想玩就拿出来玩,一点也不危险啦!