可爱的动物作文
当我第一眼见到花花时,它身穿一件黑毛大衣,全身黝亮黝亮的,可爱极了!眼睛微微眯着,好像正在做着一个美梦。
几天后,花花终于睁开了眼睛,一双懵懂的大眼上下仔细地打量着我,好像在说:“难道你是我的妈妈吗?”真是有趣极了!
花花很有个性。没过几天,它便在窝里呆不住了。只见它先探出那毛茸茸的小脑袋,环顾四周,接下来的一幕让我惊呆了:它并没有像我想的那样小心翼翼地爬出窝来,而是直接一跃而出,灵活地落在了地板上,像“王者归来”!紧接着花花便毫无顾忌地开始了对新世界的探索……
两个月后,花花成了我最好的玩伴。每当吃饭时,它就会欢快地来到我的脚边,趁我稍不留神,便叼走碗里的一块大肥肉,一溜烟就跑了;然后躲在安全的角落里狼吞虎咽地吃起来,时不时还要看我一眼,生怕我抢了它的肉,而我在一旁哭笑不得。
花花其实是一只可爱的小狗,却是我们家的重要一员!