可爱的动物作文
今天,我和爸爸妈妈一起去绿色庄园的动物园。我们看到有牛、梅花鹿、狮子、老虎,对了,还有可爱的小猴子呢!
我特别喜欢小猴子,因为它非常聪明、非常可爱。我给它喂花生吃,它马上找了一洞伸手出来接。它手拿花生用嘴马把壳剥掉,再吃花生,真聪明啊!另一边笼子里有两只猴子,一只大的,一只小的。我给大猴子一个花生,然后又给小猴子一个,大猴子就来抢小猴的,爸爸说:“你要是再来抢,就不给你花生吃了。”大猴子好像听懂了我爸爸的话,乖乖的等在那里。我说:“这才乖哦!”就又奖励了它一个花生。
咦,什么声音?原来是另一个笼子里的小猴子在晃动笼子,“吱吱”叫着,好像在说:“别忘了还有我呢!我还要吃花生。”我急忙跑过去给它一个花生。
很快我带来的花生就被小猴子吃完了。我们依依不舍地离开了。再见,可爱的小猴子!