可爱的动物作文
我家养了一只猫,它身上的毛从头到脚都是白色的,尾巴却是黄色的,一天到晚懒洋洋的,有时还喵喵喵的叫几声,可爱极了。妈妈给她取了个名字叫“小白”。
有一次,我坐在沙发上看书,“小白”不停地用身体蹭我的腿,很显然,是想跟我玩了。于是,我把它带进我的房间,玩了沙子玩皮球,看着它跑来跑去滑稽的样子,我也笑的合不拢嘴。
玩着玩着,它估计饿了,喵喵直叫,我便把鱼罐头拿给它,估计是太饿了,它狼吞虎咽地吃了起来,完全不顾形象,边吃还边叫,好像在说:“主人,主人,真好吃,谢谢你。”
吃完了,重回房间。正玩的高兴,它突然喵了一声,没忍住,竟然在沙堆上撒起了尿。我气急了,想要打它,它却比鬼都机灵,连忙跑了出去。
过了一会,竟然抓了一只又肥又大的老鼠,喵喵的叫个不停,好像在说:“主人,不要生气啦,我将功补过,以后再不随便大小便了。”
看,我家小白可爱吧!