可爱的动物作文
今天,是一个特殊的日子,就是我生日了,可是我并不开心,我的爸爸妈妈长年在外打工,都没有陪我过生日,感觉很寂寞。
突然,一个电话打来,我想应该是爸爸打来,结果,真的是爸爸打电话来了,爸爸说他寄了东西过来,这是给我的生日礼物,诶~又是这样,没年都是寄东西过来。们铃声响了,应该是爸爸寄礼物过来到了吧,我打开一看,里面竟然是一只拉不拉犬,我最喜欢小狗了,没想到爸爸送给我这样的一个礼物,我太喜欢这个礼物了。这只狗狗古灵精怪的,它竟然对我摇尾巴,说明它肯定喜欢我这个主人,还舔我了,好可爱呀!
我立马拿了点东西给狗狗吃,它吃东西好快呀,转眼狗狗就吃完了,这只狗狗身上有点脏,那我就帮它洗个澡,我洗着就想到它还没有名字呢,于是我就给它起了名字,叫做樱桃,我就和狗狗说如果你觉得这个名字好听的话就叫一声,狗狗叫了,那我以后就叫你樱桃了,它高兴得在盆了跳了起来,真可爱呀!
过了几天后,我就带着才樱桃去玩,我们一起去吃好吃的,我还带着樱桃去海边玩,我就和樱桃说我们比赛谁先到那棵椰子树下,樱桃叫了,123跑樱桃没想到跑得那么快,累死我了,跑都跑不动了,樱桃都跑到了椰子树下了,我刚跑到椰子树下,我和樱桃都气喘吁吁的,我就带着樱桃去下水游泳了,我也跟着游泳了。很快,天快黑了,我们就回家了,玩了一天也有点累了,我就睡觉了。
这些天有这只非常可爱的狗狗陪着我,遇到不开心的事,只要见到樱桃我就会把那些不开心的事,忘掉了。这些日子我要感谢这只狗狗,我能樱桃的主人我真的非常开心!