流浪狗作文
我从小就特别喜欢狗,可是我从来都没实现过,我特别的伤心,总是闷闷不乐,直到有一天,我遇见了它,一只没人要的流浪狗我高兴带着它跑到家,提起了养流浪狗的事情,但是总被爸爸妈妈一次次的拒绝,我总是在被窝里痛哭流涕,妈妈听见了,跑来安慰我,乐乐你知道为什么不让你养狗吗?是因为我们家不是奶奶家,奶奶家是农村,我们家是小区,我们都要上班,小狗在家里撒尿、大便,不就给妈妈爸爸添加麻烦了吗,我说:“喊奶奶上来不就可以了,妈妈说:”你个傻孩子,奶奶上来了,爷爷、老太爷、还有你最爱的小狗怎么办?妈妈说完了话,就睡了。
第二天是清明节,我发现我的小狗不见了,我连忙四处找,可是我不管再怎么努力,可是怎么找也没找到,我只好罢休了,我想也许走失了,我在我的院子里做了一个小狗坟墓,还滴了几滴眼泪,我晚上怎么睡得睡不着,深怕小狗回来了,我不知道。我迷迷糊糊的睡着了,在梦里我看见了小狗的身影,看见它被一位小朋友收养,我特别的开心。因为它终于有了一个家了。