流浪狗之歌作文
我是谁?我在哪里呀?我呆呆地站在马路边上,看到不远处主人的车子正在飞驰,我一瞬间知道了什么对主人要把我抛弃,我连忙发疯一样地连跑带跳地向主人的车狂奔而去,可是跑得再快,也终于因为体力不支大口的喘着粗气倒在地上。
看着主人的车缓缓地走出视线的尽头,我只能苦苦的哀叫着,盼望着主人回心转意,可是这只是个幻想,主人把我抛弃后,我每天都在垃圾箱中翻找着食物,整个狗都从一开始的肉嘟嘟变成身体散发出恶臭的丑八怪。
有一天我在街边捡垃圾时,突然有一只手把我从垃圾堆里扯了出来,并扔到一个墙角,我痛得连声惨叫,正当我想逃跑时,突然一双大脚向我踢来,我一下子被踢出了几米远,一头撞在地上,我的头火辣辣的疼着,我忍着头上的疼痛,连忙开始逃窜起来。可是还没跑几步,我的尾巴就被一双大手提了起来,我连声惨叫,想让那双大手把我从空中放开,可是那双大手并没有把我放开,而是把我在空中使劲的摇摆,把我搞得头晕目见的我从空中掉了下来,我的身体狠狠地撞向地面,可是疼痛感是从我的尾巴下传来,我连忙向远处的地方逃走,刚跑到那个地方,却被他抓了起来,可是我没有放弃,挺了过去。
我成功了,我用自己的坚定,用自己的不屈谱写了一首可歌可泣的流浪狗之歌。