小白兔的作文
小姨奶家养了一只可爱的小兔子,名叫星星。
星星身长约五十厘米。浑身雪白,只有一对长耳朵外边是黑灰色,里边是淡粉红色的。星星的尾巴像小绒球一样,小小的,摸上去很温暖很舒服
星星最喜欢被人给它全身都摸一摸,就像做按摩。有一天,我把笼子打开跟星星玩了好长时间。回笼子前,星星在我面前左跳右跳,用爪子挠身上,似乎在说:“今天还没“按摩”!”我抱起星星让它趴下,在它面前摆放了许多它喜欢吃的食物。然后我给它做“按摩”星星眯着眼惬意的享受着。
星星还是只贪吃并且挑剔的小白兔。别的小白兔大多喜欢吃青菜胡萝卜什么的。而星星喜欢吃空心菜干面条。而且每次都要吃的“嘎吱嘎吱”响,似乎在说:“好吃!好吃!”星星还是个饿不起的千金大小姐,饿它一顿都不行。有一次,我忘记给它喂 饭 ,我一靠近笼子,它背着身子不看我,好像在和我怄气一样。我这才想起来忘给它喂 饭 了。
小姨奶要搬走了,意味着我也见不到星星了,但也只能依依不舍得向塔告别。
星星,你要永远开心!