游动物园作文
昨天,我去了动物园,在那里我看见了许多动物,爸爸还拍到了许多照片。
走啊走啊,我看见有些人在给海狮喂东西吃,我也想喂,就叫爸爸带我去喂。阿姨拿出一根带有食物的钓鱼竿给我,我就把它放在海狮头上,海狮一看这好吃的东西,就把头伸出来咬住食物,我感觉到海狮咬得很用力,都把鱼竿咬去了。第二次喂的时候,我玩把戏了,我把鱼竿一直绕圈,海狮也顺着鱼竿翻起了跟斗,我看它这么认真地在翻,就把食物奖励了给它。
喂完海狮,我跑到爸爸那儿看刚刚给我拍下的照片,看见自己很开心,把嘴都笑裂开了,喂海狮这项目真好玩,我太喜欢了!