喂鱼作文
今天下午,托管的两位老师带我和几个小朋友到小区的鱼池边喂鱼。我们拿好鱼粮就和老师一起出发了。来到了鱼池边,我看到池里有许多漂亮的小金鱼,它们看到我们撒下的食物就马上围过来,并争先恐后的在抢着吃。
喂完了这一边的鱼池,我们又去了另外一个叫放生池的鱼池,又在那里撒鱼粮,鱼儿们又一群群的围了过来。忽然,我看到了我以前放生的两条小鱼,小黑鱼和小白鱼,我马上将鱼粮撒给他们,看到他们都在抢着吃的,我马上又把全部鱼粮都撒给他们。最后大家把所有的鱼粮都撒完了,我们就高高兴兴地回去了。