喂鱼作文
周末,公园里的人很多,我和爸爸妈妈来到人民公园,我们打算去喂鱼,公园有一座很大的池塘,里面养着很多金鱼,黑的、红的、黄的、大的、小的什么样的都有,我在岸边看着那些金鱼游来游去,可好玩了。
爸爸买了三包鱼料过来,分别给了我和妈妈一包,然后我们开始喂金鱼了,我先扔了一小把下去,那些金鱼一下子就游了过来,我又扔了一把,哇,这下更多了,那些金鱼争先恐后的抢着,真好玩啊,我在喂这些金鱼的时候,妈妈则是在一旁拍照,给金鱼拍了很多漂亮的照片。
看着金鱼们在这边吃着,我就跑到另外一边撒了一把,咻的一下子,又有金鱼涌了上来,我手中的这一包鱼料很快就喂完了。
我问爸爸:“这么多金鱼,我们只买了三包都不够它们吃呢。”
爸爸回道:“金鱼肯定会吃得很饱的,因为这么大一个公园不只有我们一家人在喂金鱼,每个来玩的游客都会有像你一样的人来喂金鱼,所以每天来玩的人这么多,你不用担心它们会饿肚子的,你看那边是不是也有人在喂金鱼。”
我顺着爸爸的手势看过去,的确也有很多人在喂金鱼,看来金鱼是不会饿啦。