动物园作文350字
我的家是一个小小“动物园”。在这“动物园”里,有许多有趣的“动物”。
先说说我的爸爸,他是一只大黑熊,因为他最喜欢吃的就是肉啦。别看大黑熊憨憨的,发起脾气来可不得了。每次在我写作业的时候,他就会坐在边上虎视眈眈地盯着我的作业。如果有哪里错了,他就会大声提醒道:“你给我认真点,没有发现这一题做错了吗?还不快改?”让我一听,心里就直打鼓,赶紧改作业。
而我的妈妈是一只老虎,虽然平时爱吃素,看起来温柔可亲,但只要被我惹得脾气一上来,就像一只大老虎,让我恨不得地上有个洞,赶紧钻进去躲一躲。
我的妹妹是一只淘气的小猴子,活蹦乱跳的非常可爱,让我们一家人越看越喜欢。
我就是一只虎头虎脑的小老虎,虽然非常淘气,但还是有很多人喜欢我。
这就是我们家的“动物园”,是不是非常有趣呢?如果不信?你可以来我们家参观参观,我随时欢迎!