写动物园的作文
想必每一个人都去过动物园吧,动物园里有很多很多可爱的动物,列如有:熊猫、大象、黑猩猩、猴子、河马、老虎、豹子、鳄鱼,还有很多鸟类,很多很多动物,可爱极了。 我每次走进公园里就迫不及待跑向厕所,我平时一般出门都不上厕所,一进公园就尿急。爸爸妈妈都一边笑我一边说:“谁叫你出门不上厕所,跑到公园里来上厕所,看你那个猴急样,属龙不像龙像猴子。”
我们去动物园里看动物,这些动物从表面看起来又凶,可心里觉得这些动物又逗又可爱! 我真想亲近亲近它们啊,可是只有动物园里的饲养员们才敢亲近它们,其他来参观的人们都不能碰,因为饲养员们害怕伤及无辜,如果真的伤到人了,会给他们造来多大的损失。不知道他们的胆子有多大,竟敢能亲近他们,动物们也和饲养员们很友好。
唉!这也是不可避免的啊!
曾经有一个普通的人去看动物反而被动物所伤,而那个人的家属喊饲养员赔钱,饲养员不赔钱反而说:“谁叫他自己走的那么近呢。”记住,人们去动物园里看动物的时候要远离两尺看动物,避免伤着这些平凡的人们。这些话要千千万万的记住!