可爱的小白兔作文
大家好!我是可爱的小白兔克斯,我还有一个弟弟,他叫克尔,我很乖,但弟弟克尔却很调皮,希望你们会喜欢我们、爱护我们、支持我们。
我的皮毛很柔软,我的毛的颜色洁白如玉,身体小的像个白白的毛线团。再说我的头,头非常的小,头上长着两只长长的长耳朵,人们给我们照相的时候,我们就把耳朵竖起来,表示可爱的意思,两只长耳朵是用来敌人的声音,听见了声音,赶快逃跑。我的眼睛为什么那么红呢?是因为人们拿苹果做的苹果派让我吃,所以,我的眼睛才那么红。我的尾巴很短,短的像小朋友们吃的棉花糖,你们也可以抱抱我,你们就可以感受到我的可爱。
我们睡觉的时候,趴在那儿不动,人们又把我们抚摸来,抚摸去,很舒服吧!我们最爱吃的是红彤彤的胡罗卜和绿油油的小白菜。