四年级钓鱼作文300字
今天,我觉得很无聊,就对爸爸提出我要和他一起去钓鱼。爸爸一开始不同意我去,但我说钓好鱼后就写一篇作文,爸爸才同意我去钓鱼。
到了中午12:00爸爸买了一个馒头,就和我一起出发了。走在路上,我仰望天空,天空是那么蓝;我欣赏花儿,花儿是那么美丽;我感受微风,微风是那么轻柔。
到了河边,爸爸先上船,在把我拉上船。在船上,爸爸叫我先把线解开,没想到我没有把线解开,反而多系了几个结。我对爸爸说:“爸爸,我解不开。”我原以为爸爸会帮我解开,但爸爸却说:“你自己解。”我气急了开始乱解,没想的我这一乱解,竟把结解开了,然后我拿了一小块馒头,揉紧,再把鱼钩藏入馒头之中,把藏有鱼钩的馒头扔入河里,等待小鱼上钩。
我等了半天,鱼还没上钩,爸爸看了说:“丽娜,如果你钓到一条鱼,我给你5元钱好了”我听的出爸爸的意思是说我不可能钓到鱼,但我不信我钓不到鱼,就继续等,果然皇天不负有心人,我钓到了一条小鱼。我对爸爸说:“爸爸,5元钱拿来啊。”……
3点到了,我和爸爸一起回家了。回到家,我把小鱼放入水桶里,看到小鱼在水桶里欢快的游着,我开心极了。