小白兔作文
最近我家多了一位新成员,它的名字叫白白。
瞧!它正一蹦一跳地在我家客厅溜达。洁白的毛里夹杂着几条灰色的斑纹,摸上去,柔顺极了,就像是一匹光滑的绸缎。它长着一对长长的耳朵,灰绒绒的,高高地竖立着,可神气啦!一张三瓣嘴总是吃个不停,短短的尾巴像个小雪球。
大家一定知道它是谁了吧?对了,它就是一只可爱的小白兔。
可它与众不同的是,它的眼睛是黑色的,大大的眼睛骨碌碌地打着转儿,不知道又在打什么鬼主意。
它还是一个贪吃鬼。胡萝卜、青菜是它的最爱。有一回,它趁我不注意,溜出笼子,把阳台的一株花给吃了呢?我可佩服它喽!
小白兔渐渐地长大了,小笼子装不下它了,我给它换了一个大笼子,它在大笼子里跳来跳去,精神极了!
这就是我家的新成员白白,你们说它可不可爱啊!