游动物园作文300字
今天我来到了动物园,我看了许多濒临灭绝的动物,有金丝猴,有大熊猫,有小熊猫,还有环尾狐猴
一进入动物园我就兴致勃勃地找起狮子、老虎来。我们来的时候不早不晚,正好到了老虎的捕鱼时间,只见老虎高高地跃起,瞄准了鱼,猛地往水里一扑,再用嘴一咬,鱼就到老虎的口中了。老虎高高兴兴地上了岸,大口大口地吃起鱼来。我们又到旁边狮子的地盘,见狮子正在睡觉。我们便离开了。转啊转,我们来到了熊的地盘,见熊正趴在墙上,张着嘴,正向我们要吃的呢,有人投了一块饼干下去,熊张开嘴一口吞了下去,过了一会见没人喂它,趴在墙上,利用墙站起来,向我们要吃的,真是又贪吃又可爱。接着我们又去看大猩猩,那边挤满了人,我好不容易才挤到了前面。只见有人拍着玻璃,大猩猩也学着拍玻璃,拍完玻璃又上蹿下跳开心极了,在绳上荡来荡去,还不时跑进山洞里,仿佛在跟我们玩捉迷藏。我们见他一直不出来便走了。我们又去看了许多其他有趣的动物。
在动物园我不仅认识了许多动物,还玩的非常开心。