小小动物园作文
同学们,你们知道吗?我们全家各各不同。就像不同的动物园里的动物。不信,我给你介绍一下。
妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,每次洗完东西,就扫地,拖地,擦桌子。
爸爸就像一只凶猛的狮子,每次我写字不好,爸爸都会批评我。而爸爸是对我好的。
爷爷就像一只老虎,因为爷爷每次就当自己就是一个森林之王而我不行。
奶奶就像一只爱美的蝴蝶。每次奶奶洗完手都要擦的干干净净,漂漂亮亮。
最后就剩下我了,我像一只活泼号玩的猴子每次跑跑这里。,又跑跑那里。
我们全家人向一个美丽的动物园,一个一个都是各个不同的动物!