小兔运南瓜作文
一天早上,兔妈妈叫小兔去找点吃的。小白兔来到南瓜地里,一看,一个又大又黄的南瓜躺在地上。
小白兔围着南瓜走了几圈,一手摸着后脑勺,发愁了:怎么才能把这个大南瓜搬回家呢?小白兔心里一亮:车轮是圆的,可以滚动,那南瓜不也是圆的吗?
小白兔把手放在南瓜两边,再把南瓜竖起来,把它推回了家,放在家门口。
小白兔敲敲门,“咚咚咚”,兔妈妈开门一看,家门口放着一个又大又黄的南瓜。兔妈妈问:“你是怎么把南瓜运回家的呢?”小白兔告诉了妈妈,兔妈妈伸出大指拇,夸小白兔是个聪明能干的孩子。