小兔运南瓜作文
一天,兔妈妈对小兔说:“你去南瓜地里摘一个大南瓜回来,晚上吃南瓜大餐。”小兔到了南瓜地里,摘了一个又大又黄的南瓜。可是南瓜太大了,小兔根本就搬不动,于是他坐在路边想办法。
小兔在路边想着办法,这时大象伯伯朝这边走来。小兔对大象伯伯说:“伯伯,伯伯,您帮我运南瓜行吗?”大象伯伯笑着说:“当然可以。”说着就用长长的鼻子卷起南瓜慢悠悠地走向小兔家。
到了小兔家,兔妈妈惊讶地问:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔高兴地说:“是在大象伯伯帮我把它运回来的。”兔妈妈表扬小兔说:“你真是个聪明的孩子,我们应该谢谢大象伯伯。”
晚上,小兔送了一些南瓜饼和南瓜汤去谢谢大象伯伯。