小小动物园作文
我家可跟别人不一样,我家是一个小小的“动物园”,这里面住了很多的动物,有猴子弟弟、鱼爸爸、蜜蜂妈妈,还有像猎豹一样速度快的我。
我的爸爸像鱼一样,总是忘记很多的事情,每次出门的时候,他都会一拍脑袋:“不会又没锁门吧?不行,我要上去看看才行。”我问妈妈爸爸怎么这么健忘,可妈妈却说,是因为爸爸每天都很忙,所以会忘记一些事情。
我的妈妈像蜜蜂一样,忙得停不下来,一秒钟都不想浪费,每天要买菜、做饭、洗衣服……妈妈总是对我们说,长大了要做一个勤劳的孩子,我一直记在心里。
我的弟弟就像一只调皮的猴子,整天上蹿下跳的,非常调皮,每当有人说他像一只可爱的小猴子时,弟弟的脸就会红得像一个大苹果,跑到妈妈背后躲起来。
家里还有像猎豹一样的我,我跑步的速度很快。有一天,老师站在讲台上问:“谁想要参加长跑比赛?”我第一个把手举起来,心想:冠军我拿定了!到了比赛的时候,我奋力奔跑在操场上,第一名也成为了我的囊中之物。
这就是我家,其乐融融的“动物园”!